логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Раздел: Портрет



    Александр Лазарев
    кадрирование черно-белый
    Александр Лазарев

    Фотография Все фотографии
    Автор:Фёдор Лукич Безбородов
    Название:Александр Лазарев
    Комментарий:Родился 3 января 1938 года в Ленинграде. Окончил Школу-студию МХАТ (1959) и стал актером Московского театра им. В.Маяковского ("Человек из Ламанчи", "Бег", "Смех лангусты", "Жертва века" и др.).

    Фильмография
    Адмирал (2008) … Офицер Лебедев
    Ермоловы (2008)
    Смерть Таирова (2004)
    Невеста по почте /Mail Order Bride/ (2003)
    Хозяин "Империи" (2001)
    Третьего не дано (2000)
    Приятель покойника (1997)
    Мужской зигзаг (1992)
    Тень, или Может быть все обойдется (1991)
    По главной улице с оркестром (1986)
    Таинственный узник (1986)
    Тайный посол (1986)
    Челюскинцы (1984)
    Демидовы (1983)
    Берегите мужчин! (1982)
    Через тернии к звездам (1980)
    Бархатный сезон (1978)
    Хождение по мукам (1977)
    Таланты и поклонники (1971)
    Цветы запоздалые (1970)
    Еще раз про любовь (1968)
    Вызываем огонь на себя (1964)
    Дата:31.01.2008
    Просмотры:1932
    Для вставки фотографии у себя на сайте:
    иконка с сылкой:
    фотография:
    Постоянная ссылка на фото: http://kuban-photo.ru/photo/63308/

    Следующее фото Предыдущее фото
    Курджипс
    Автор: ikar
    ГолосованиеОбсуждение фотографии
    + 1

    Результаты голосования




    АвторСообщение
    Даниил Гезо
    162 фото
    Прекрасный портрет, но, главное, как похож на артиста Александра Лазарева!?! Взгляд, мимика лица, пластика губ, ну все как у Лазарева - актера, только тот Лазарев, если не ошибаюсь, окнчил школу-студию МХАТ в 1961 году, а этот в 1959? Может это брат-близнец? Или просто однофомилец?
    + 0
    Написано: 06.02.2008 15:29
    Фёдор Лукич Безбородов
    46 фото
    тот, который.
    + 0
    Написано: 06.02.2008 15:50
    Даниил Гезо
    162 фото
    Точно, и дядя Хаим тоже так считает!
    + 0
    Написано: 06.02.2008 18:27

    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    Пожаловаться модераторам: moderators@kubanphoto.ru
    Остальные вопросы: photo@kubanphoto.ru

    © 2003-2017 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.


    63221 Прага 63224 63226 63232 вечно синее... 63234 Grave 63236 Свидание 63240 Открытый Соблазн ... 63244 Vivache 63246 3 Сон В 9 Сне . Через 7 Небеса 63247 На закате 63248 Газон Засеян 63249 люди... он мне есть не даёт ! 63250 птицы 63252 Грусть 63256 понедельник. только двое. 63257 16:25 63258 Без названия 63259 adolescence 63260 greeting card3 63261 слезы вчерашние 63263 Пещерный силуэт 63264 Смотреть сквозь время 63267 63273 Взгляд 63274 Я обещаю... 63275 Don`t you slip away from me 63278 Патина 63279 Смотрины 63281 Дом из детства после дождя... 63282 Огненный закат 63283 Пилигрим! Одиночество сердец!!! 63284 Из серии "Православные" 63288 эвакуация 63293 про коварство и любовь 63297 Ritardando 63299 63300 no name 63301 Пляж "Старая Кубань" 1980 63303 Краснодар, осень 1981 63304 а вы? 63305 Старая Кубань, нач. 80-х 63306 Айтурган Темирова 63307 Александр Голобородько
    0.020406007766724/photo/63308