логин: пароль:   Напомнить пароль Регистрация
Блоки
    Раздел: Портрет



    Александр Голобородько
    кадрирование черно-белый
    Александр Голобородько

    Фотография Все фотографии
    Автор:Фёдор Лукич Безбородов
    Название:Александр Голобородько
    Комментарий:Родился 28 сентября 1938 года в г. Днепродзержинске. Окончил Киевский институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого (1960). 1960-1976 — актер Крымского русского драматического театра им. М.Горького в Симферополе (1971 — актер Киевского театра имени Леси Украинки). 1976-1985 — актер Малого театра. С 1985 — актер театра им. Моссовета.

    Фильмография
    Форс-мажор (2005)
    Трагедия века (1993)
    Царская охота (1990)
    Цитата (1988)
    Битва за Москву (1985)
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
    Белый снег России (1980)
    Черный капитан (1973)
    Цирк зажигает огни (1972)
    Дата:31.01.2008
    Просмотры:2824
    Для вставки фотографии у себя на сайте:
    иконка с сылкой:
    фотография:
    Постоянная ссылка на фото: http://kuban-photo.ru/photo/63307/

    Следующее фото Предыдущее фото
    Курджипс
    Автор: ikar
    ГолосованиеОбсуждение фотографии
    + 0

    Результаты голосования





    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи.

    Пожаловаться модераторам: moderators@kubanphoto.ru
    Остальные вопросы: photo@kubanphoto.ru

    © 2003-2017 KubanPhoto.ru
    Все прaва на фотографии принадлежат их авторам.
    При использовании любых материалов, ссылка на сайт kubanphoto.ru обязательна.


    63221 Прага 63224 63226 63232 вечно синее... 63234 Grave 63236 Свидание 63240 Открытый Соблазн ... 63244 Vivache 63246 3 Сон В 9 Сне . Через 7 Небеса 63247 На закате 63248 Газон Засеян 63249 люди... он мне есть не даёт ! 63250 птицы 63252 Грусть 63256 понедельник. только двое. 63257 16:25 63258 Без названия 63259 adolescence 63260 greeting card3 63261 слезы вчерашние 63263 Пещерный силуэт 63264 Смотреть сквозь время 63267 63273 Взгляд 63274 Я обещаю... 63275 Don`t you slip away from me 63278 Патина 63279 Смотрины 63281 Дом из детства после дождя... 63282 Огненный закат 63283 Пилигрим! Одиночество сердец!!! 63284 Из серии "Православные" 63288 эвакуация 63293 про коварство и любовь 63297 Ritardando 63299 63300 no name 63301 Пляж "Старая Кубань" 1980 63303 Краснодар, осень 1981 63304 а вы? 63305 Старая Кубань, нач. 80-х 63306 Айтурган Темирова
    0.0095150470733643/photo/63307